птица счастья

Ольга Горохова 2
       

Не вспугнуть бы мне птицу счастья,
Что опять надо мной кружилась.
В дни печали, разлуки,  ненастья
Столько раз эта птица мне снилась.

Столько радости и вдохновения
В хмурый день  она приносила,
Сколько  раз я её с волнением
Мне любовь принести просила.

Принесла. На пороге оставила.
Выбирай на все стороны света…
Где любовь, где печали и радости
Мне опять не найти ответа.

Но хожу я такая счастливая,
И в глазах моих солнце плещется.
Птица счастья летает  рядом,
Значит, скоро  с любовью встретимся.