Солнечный дождь

Ольга Горохова 2
      


Как под этот тёплый дождь
Босиком бы.
Да с каким-то пареньком
Незнакомым!
И не нужно нам имён
И фамилий,
Под дождём мы с ним
Вдвоём бы бродили.
Мы смогли бы разогнать
Солнце в лужах,
Дождь прошёл, а нам никто
И не нужен.
Хорошо вдвоём бежать
По пригорку,
Расставаться только жаль,
Очень горько…