Счастье нам нельзя терять

Шахматный Король
Я все хотел тебе сказать,
Что что в счастье не могу поверить,
Что мы с тобою словно звери
Ломаем старую кровать.

Я не хотел тебя любить,
Но ты в меня вселила нежность.
А встреча наша - неизбежность,
Чтоб двух сердец связалась нить.

Я не могу не рассказать,
Что я люблю тебя, Настюша,
Храни мою любовь и душу,
Ведь счастье нем нельзя терять.

Настюше моей, самой нежной и любимой посвящается!!!!!!!!!!