к вопросу о свободе выбора

Алексей Утешев
"И правда,мы не чувствуем нашей зависимости,но,допустив нашу свободу,мы приходим к бессмыслице;допустив же свою зависимость от внешнего мира,времени и причин,приходим к законам"
Лев Толстой.





Свобода выбора человека, по моему мнению, заключается в следующем:подчиняться Божественным Законам,либо Божественные законы подчинять себе.Всем широко известно что происходит, когда человек не приспосабливается к внешней среде,а внешнюю среду приспосабливает под себя.Результат можно прочувствовать, объективно оценив экологическую обстановку в планетарном масштабе.Игнорируя законны вселенной, человек попадает в ситуацию, когда он плывёт даже не против течения,а как минимум - против ЦУНАМИ.Но если человеку удаёться синхронизировать свои действия с Божественным Замыслом,то в таком случае человек получает колоссальную энергию для осуществления своих действий.Здесь было бы полезным сравнение индивидуальности с клеткой человеческого организма: если клетка работает на себя - она становится РАКОВОЙ,а если на благо ОРГАНИЗМА, то она продолжает существовать и выполнять свои функции.