Даже если...

Отлюбившая
И даже если сквозь Твои пальцы будет сочиться весна,
Даже если небо укроется атласным шиком.
Я не поддамся, даже если буду одна.
Я не поддамся – Ты больно сделал слишком…

И даже если до туберкулезного кашля,
Будет в горле драть желание Тебя услышать.
Я просто сяду на холодный кафель.
Успокоюсь. Не поддамся. Ты сделал больно слишком…

И даже если будут внутри лопать кости,
И сердца никто больше не коснется…
Я не прощу. Ты был самым горьким гостем.
И боль, которая слишком, не раз Тебе отзовется…