Романтический вечер в тиши

Любовь Чумаченко
Романтический вечер в тиши...
На столе - мой любимый Мартини,
Мы одни и вокруг - ни души,
Живописный пейзаж на картине...

Поднимаем бокал при свечах,
С полуслова мы всё понимаем,
И лучится улыбка в глазах,
Этот вечер - себе посвящаем...