Любовь - это Танец Жизни

Кот Матроскин
Любовь - это Танец Жизни. Как и в танце, в Любви партнеры должны быть достойны друг друга, иначе ничего хорошего не выйдет - так же, как бесталанный в танце оттопчет партнеру все ноги, бесталанный в любви причинит любящему одни лишь страдания и боль.