***

Сусанна Асадова
сердце в петле..

небо в огне..

руки к огню..
             тянутся..

жжет рукава,

тем и жива..

век мне одной..
               маяться

век в суете

да пустоте..

мимо прошел-
              взгляд мой вслед

прочь уходи..

мне на пути..

больше стоять..
               мочи нет!