Взгляд с высоты

Вадим Бушнев
На солнце свой взор обращу как ребёнок...
С улыбкой доверчивой - веря в мечту.
Как птица могучая, сильная, смелая...
Расправлю (я) крылья - и к небу взлечу.
Мне облако нежное - станет периной.
На нём будет сладко душа отдыхать.
И где то с небес - наблюдать за картиной...
Как недруги будут меня обсуждать.
Все тайны земные, раскроются сразу!
Не спрятать, не скрыть их с такой высоты.
Как ангел небесный увижу вздыхая...
А коль пропаду?
Не расстроитесь Вы.

Вам, всем - пожелаю:
Удачи - при жизни!
Я, вас - оставляю.
Не буду мешать...
Мне б сочной травы, не коснуться ногами...
Когда возле вас - буду вновь - пролетать.