Вчерашнее...

Гелина Одинцова
А у тебя когда-нибудь шумело в голове?
В ушах твоих когда - нибудь  гудело?
Как будто ты несешься по волне,
Не чувствуя  ни себя, ни своего тела?

А у тебя когда-нибудь болели стопы ног?
Вот так: от боли навзничь ты ложишься….
И претерпеть ты боль всю эту б смог?
А я смогла.
Все потому, что снишься…

Мелькают лица, тысячи имен.
Я знаю судьбы близких и знакомых…
Кусочек жизни. Но живешь ты в нем…
Давно забытый…
Точный, как  хронометр…

Из глубины времен звонИшь под Новый год
Цепочку сложной жизни нарушая…
Я восстанавливаюсь. И бреду вновь в брод,
Которого…  по сей день не знаю…