Шаги

Макс Черпак
знаешь
тебя я люблю
ничуть не меньше, чем думал бы,
что возможно.
ничуть не забуду того
что сближало нас так осторожно.
что сводило нас день ото дня
средь проблем, веселья и бед
но к тебе я стремился в тенях
шел как призрак я скрытно вслед.

знаешь
ведь ты не одна
я смогу выполнять свой завет
хоть снаружи и холодна
может вместе и встретим рассвет
и проникнишься ты в мои сны
сможешь счастья познать полубред
мы с тобою немножко больны
той тоской меж далеких планет

знаю
точно смогу передать
я когда-нибудь чувства свои
и по смеху, словам голодать
нам ведь вместе в молчаньи идти.