Что мы имеем - не храним!

Танюшка Поднебесная
Ты осмотрелся? Погулял?
Набил себе о правду лоб?
Теперь не скажешь  - "Я не знал!?"
Или вот это: – "Не готов!"
Расстрачен был не один год,
Вупустую плавал, ты моряк!
Не парусник, а хлипкий плот..
Без компаса – все наугад!
Зачем обманывал себя?
Геройство превратилось в бред...
Ведь не вернуть судьбу назад,
Хоть в прошлом и зарыт ответ!
Чего искал? Свободы, счастья?
Какой найти хотел ты клад?
А ныне в зеркале  - Ну здрасте!
Тебе хохочет пустота!
И есть тебе совет мой верный -
Что мы имеем не храним!
Начни сначала – путь семейный
И очень бережно храни!!!