Доколе?!

Клариэта Ажардо
Я не знаю, в какой день и век
Сгинет нечисть. И станет светло...
Всемогущим, как Бог, Человек
Стать мечтает уже так давно!

Но пока Душу мнут барыши,
Не видать бедолаге ни зги.
Словно глупые, как малыши,
Развиваем мы только мозги...

А Душа, Сердце маются, ждут,
Когда вдруг обретет вновь чудак
Первозданную свежесть... От пут
Не избавится,  жадный,  никак!

Цифры. Факты. Кредиты. Долги.
Банки. Золото. Нефть. Газ. Леса.
Да, у страха глаза велики!
А у гроба ведь нет колеса...

Все останется здесь. На Земле.
Все сгниет. Пропадет. Выйдет срок.
Думать надо бы нам о Душе...
Человек тогда станет, как БОГ!

03.01.12