Он умер

Журавлёв Сергей
Нате! Берите и душу мою!
Я без него - стою на краю!

Девочка плачет, печаль ее гложет.
"Милый, любимый, кто мне поможет?
Что без меня ты к звездам ушел?
Ну почему... за мной не зашел?

Слезы рекою, но они не зальют
Боль от потери,  что мне подают
Новые сутки, прожитые врозь...
Все, как Христу, забили мне гвоздь!"



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!