У любого из нас есть дублёры,

Евгения Косолапова
У любого из нас есть дублёры,
Что такие же жизни вершат,
Мы из длинного фильма актёры,
Что сто раз переснят и отснят.
Из архива старинные плёнки,
Про любовь и про эту войну,
На скамейках всё те же девчонки,
Точно так же глядят на Луну.
Тот же самый поэт также пишет
Для любимой всё те же стихи,
А потом, а потом также ищет
Знаки тайные в чьём - то письме.
Тот же парень с такой же гитарой,
Точно также воюет за мир,
Те же песни на плёночке старой,
Сотый раз прорезают эфир.
Мы играем всё эти же роли,
Хотя думаем наоборот,
Мы дублёры дублёров актёров
После нас вновь придёт их черёд.

4.01.11 год.