Остыли сердца,

Евгения Косолапова
Остыли сердца,
Посерел небосвод,
Опустели глаза
И дожди льют весь год.
Они льются затем,
Чтоб природу спасти,
И радость, и счастье
В наш мир принести.
Чтоб жизнею новой
Забились сердца,
И с силою прежней
Заблестели глаза.
Всё будет как было
В далёкие дни,
Однажды вернутся
Случайно они.
Однажды под вечер
Зажгутся огни,
И тёпл будет ветер,
Что полон любви.

11.06.11 год.