В. Туков Ева Яблокова Моя музыкальная школа

Яблокова Ева
           В.Туков   Ева Яблокова
         
       МОЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА

Звуками  волшебными,  голосами  звонкими -
Всей  душою встретит день  музыкальный мир, 
Гармоничной фразой чарующей мелодии,
Вечным смыслом  творчества озаряя миг !-

Где штрихи и ноты, гаммы и арпеджио ,-
Ведь науку музыки важно изучать!-
Интервалы, такты, аккорды и сольфеджио,
Правила теории - как петь и как играть.

Ждут концерты, конкурсы, фестивали – праздники,
Туры, репетиции, хор, ансамбль, оркестр…
Лучшие таланты, став лауреатами,
Выступят на сцене с надеждой на успех !

Припев :

 Школа 1 – я -лучшая в городе -
 Музыкальная школа моя !
 Целый мир звуков – ритмов,- вот здорово !-
 Подружились со мной навсегда !