Я не люблю гламур... Простите... Давайте станем сн

Натиша Иванова
 Я не люблю гламур!
 Вульгарно и бездушно...
 Оставь его для глупых дур,
 К нему я вовсе равнодушна! (К гламуру отношусь я равнодушно)

 Люблю творить, мечтать и мыслить,
 Всё чувствовать, воспринимать, искать свой смысл!

 Гламур - мир кукол, однотипных кукол...
 Безвкусен, некрасив и безкультурен,
 И вычурен гламур, навязан грубо,
 И смотрится смешно, порою глупо...

 Всё больше стали заниматься формой,
 Про содержание забыли. Стало нормой...
 
 Давайте люди, снова станем разными,
 Не только розовый любить, но и к примеру красный...
 3.01.2012 г.

 
 Скорее не стихи, а размышления...


 Пережарены в солярии блондинки.
 Где же мозг? А мозга нету ни крупинки!
 Пареньки их метросексуалы,
 Напрочь сбиты все духовные (природные) каналы...
 
 Боевой раскрас и платья с каблуками,
 Модный "look" с большими яркими очками...
 Вся забота лишь о маленькой собачке,
 Взгляд потухший под очками вы не прячьте!
 08.07.2012 г.