Вполне съедобные стихи

Печорин-Оксинский
Чураясь мыслей аморальных,
спешишь нанизать на вертел
юродство оных в виде сальных
нагих гремучих антител.

Вступив в сообщество с нечистым,
разбавив истину в вине,
наймёшь в душе своей садиста
для них,шипящих на огне.

А чтобы не было изжоги, 
подлить фекалий,коль сухи,
и получаются в итоге
вполне съедобные стихи.