Не серпантин

Декабринка
Белой россыпью, не серпантина, я укрыта…Не можно и сдаться.

Целомудренность в благо зарыта. Лишь с тобою хочу я остаться.

Так мечтаю твои я ладони целовать до скончания века.

И «Голубкой» с тобой ворковать, пусть сегодня слегка я одета.

Мне не хочется думать что будет. Жуть не хочется – глянуть назад…

Знаю, сотни и тысячи судеб проживают всю жизнь наугад.

Мне не нужно пророчества слово, чтобы знать наших дней вереницу.

Верю, что для тебя вечно новой, непрочитанной буду страницей.