Будьте здоровы!

Егор Косин
Обычай – поздравить народ с Новым годом
С экранов «жэ-кристаллических»,
Всего пожелав всем с партийным подходом,
Отметив как все вы почти героически
Боролись с коррупцией и недородом,
Терпели поборы, налоги стоически.
Не глядя на уровень жизни хреновый
И образ её специфический,
Вы будьте здоровы!
                Здоровы!!
                Здоровы!!!..
Особенно психологически!