My epic new year

Юля Алексеевна
новый год он такой...мой ведь
я с проседью у зеркала
высматривал новые признаки
старения кожи
от полной пепельницы
по комнате запах такой
родной,но кому-то ведь не очень
а я все всматриваюсь в цвет глаз
как у макушек желтых сосен
что солнце жгет ласково
цвет хаки
вокруг все развекаются
а я восковую свечку тыркаю
воск расплаввленный на
подушечки пальцев
ложиться
горячий такой
а после застывания я его
сдираю
наверно это уже
конечная степень одиночества
в этом городе
в этой квартире
на этом балконе
меня полощет небо
в своем тазу
с мыльной водой
а я все захлебываюсь и захлебываюсь
держусь из последних сил
и не позволяю себе
роскоши подохнуть