Такой вот милый мужичок-снеговичок...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать в разделе ...Песни...


Детишки во дворе играли
Три снежных кома накатали,
Слепили враз снеговика,
Глаза блестят-два уголька.

Морковка-нос, в руках метелка,
Он защитит детей от волка,
Рот до ушей, добра душа.
На радость крохам-малышам.

ПРИПЕВ:
Напоминает взрослым детство,
Он снежный вестник королевства,
Вступает с нами в Новый год,
Оставив в прошлом груз забот.

Он наша сказка и веселье,
Восторг ребячий, настроенье,
Он смех и чувства хоровод,
И беззаботности аккорд.

Год старый с нами провожает
И счастья в Новом пожелает,
Такой вот милый мужичок,
На радость всем снеговичок.

ПРИПЕВ:
Напоминает взрослым детство,
Он снежный вестник королевства,
Вступает с нами в Новый год,
Оставив в прошлом груз забот.

фото...инет...

Текст написан в 2008г