Зима

Сергей Эльфин
Ростов, что в лужах утопает,
Сейчас замерз, январь пришел,
И гололед, и ветер нас сгоняют
С пути туда, откуда шел.

Зима пришла, ну наконец–то!
Январь принес с собой снега,
И я иду, совсем как в детстве
Кататься, далеко как никогда.