В буре чувств отторжений

Дарья Лавандова -Распопова
В буре чувств отторжений
Верю в жизни судьбе.
Твой букет унижений
Возвратила тебе.

Мне теперь всеравно....
Я не ива - не гнусь.
Мой характер - бревно.
Я к тебе не вернусь.