В день города

Николай Стрельников 2
Я пою вас, красавица Волга,
И дарами пленяющий лес,
И, как солнце, надолго-надолго
К нам пришедшая светлая ГРЭС.

Пусть светла будет жизни основа,
Всех зовущая только к добру...
Я пою тебя, град Конаково,
И мою озаривший судьбу!