21. 12. 2012

Альберт Эм
всем паникерам-майям
выпить йаду,
я их прогнозом крайне возмущен.
сначала проведем Олимпиаду,
потом ЧМ и что-нибудь еще.
затем дочуру – замуж за атлета,
дождаться внуков… внучек наконец.

короче, про конец (в контексте света)
забудем – отменяется писдетс!