***

Облако Ночь
Рецензия на «моей герцеговине» (Олег Лан)

луна взошла, да ей бы не взойти,
престольная, она, дивила сыром,
иешуа прогуливался с миром,
ища, да нет,
сподвижников, встречая, на пути,

и извергался случаем, глаголом,
с пророчеством торопится вперёд,
и голова вершит судебный сход,
пилат у власти, понтий,
просто, понт -