В её душе..

Вадим14
В её душе заснеженной
Позёмкой на пути
Ешё живут подснежники,
Их нужно лишь найти..
В них за надеждой белою
О солнечном луче
Цветёт мечта несмелая
Весеняя в ручье..
Закутанная в прошлое
Из серых облаков
Всё верит в невозможное
Для спящих лепестков..