Ты запомнил меня не такою...

Лина Широких
Ты запомнил меня не такою,
Что являю сейчас я собой.
Я морщины под пудрою скрою,
Остальное не скроешь, уволь.
Для чего меня хочешь увидеть?
Над тобой тоже  властны года.
Меня мало чем можно обидеть.
Я не только стара, я мудра.
А в душе я все та же девчонка,
И по-прежнему песни пою.
Стучит сердце, как у зайчонка,
Когда строчки я эти пишу.