Не урчит Ваша кошка в прихожей

Дарья Лавандова -Распопова
Не урчит Ваша кошка в прихожей.
В светлой спальне не выключен свет.
Я не ведала, что, Вас, прохожий
В этих стенах ухоженных нет.

Не застала я, Вас, но и что же?
Вас коллеги, наверное, ждут.
Боже мой! Как мы с вами похожи.
И часы неустанно идут.

День обычный, для встречи погожий.
В Вашей спальне не выключен свет.
Я не ведала, что, Вас, прохожий
В этих стенах стареющих нет.