Жаль

Гайро
Мы отворачиваемся от безобразного
Поворачиваясь к красивому
Мы уходим от ненужного
Возвращаясь к любимому.

Но мне очень жаль
Всех тех кто видит спины
Слов уходящих в даль
Без разницы какие они были.