Скорее подохну чем...

Дмитрий Воробей
Собираю себя по кускам в этом новом-старом году
Знаешь цепкие лапы людей так крепки, но уже не царапают плоть
Не поймешь с горяча где мой флаер на Vip-место в этом аду
Я продал свои нежности, вряд ли мне уже можно помочь

По чужим адресам рассылаю как прежде боль
Причинять ее все же приятнее чем получать
Мои чувства в шкафу давно пожрала моль
Так что лучше не надо, иди, не старайся меня прощать

Было многое сказано, делать все было лень
Этим ярким морозным утром смывая остатки рутин
Даже если дорогу в пути моем навечно сжирает тень
Я скорее подохну чем дальше останусь таким