Пора мечтания

Гайро
Уж скоро птицы прилетят,
Из сырой почвы выбьется травинка,
Деревья голые одевшись зацветут,
И на устах появится улыбка.

Пора любви,пора мечтания
Период сладких нежных поцелуев
Душевный трепет,сердца излияния
Весенних пылких чувств.