Колодец знаний

Ольга Терентьева 3
Колодец знаний, он глубокий.
Я лишь поверхности коснулась,
Где начинаются истоки,
Слегка ладонью окунулась.
А в глубине ни зги не видно,
Воду выпить не успеть,
До глубины души обидно,
Что дно дано не всем узреть.