Твори, мечтай, люби и радуй...

Натиша Иванова
 Твори, мечтай, люби и радуй,
 Воображай, узоры складывай,
 Сочувствуй и воспринимай,
 Всё чувствуй, сердцем принимай!
 Будь креативным, энергичным и спокойным,
 Будь эпатажным, неприличным даже, модным,
 Будь интересным и своеобразным,
 Неординарным будь, и непосредственным, и разным...
 Таинственным, порою страстным,
 Но главное во всём небезучастным!
 3.01.2012 г.



 эпатажный - вызывающий, шокирующий, скандальный;
 непосредственный - откровенный, непринужденный, прямой;
 креативный - творческий;
 неординарный - особенный, экзотический, странный, своеобразный, самобытный, экзотичный, нестандартный, неизбитый, неповторимый, специфический, нетрадиционный, характеристичный, нетривиальный, оригинальный, индивидуальный, особый, неповторимый, специфичный;
 небезучастный - принимающий некоторое участие; проявляющий некоторый интерес к кому-либо, чему-либо; выражающий некоторое участие, некоторый интерес к кому-либо, чему-либо.