Чаёк разливается

Соболевская Вероника
Бараночки круглые
и бублички хрустнули,
душистые вкусные
С чайком их откушали

Аппетит наш хронический
самовар электрический
и парок горячительный,
жар зимою спасительный

Чуть день занимается
чаек разливается
и щечки румянятся,
и блюдца качаются.

Кушать бублики целый день
вы поверьте, совсем не лень.
Пусть пекутся в моей печи
для друзей наших калачи.