Новогодняя проктология

Шам Ан
           Снеговики и белые медведи
           У января сорвали дверь с петель.
           Куранты бьют, беснуются соседи,
           Они на праздник зарубили ель.
           А у меня по-будничному просто -
           Я поминаю водкой прошлый год,
           Слоняется он там у перекрестка,
           Как выгнанный из дома старый кот.
           Вот будущего странные прогнозы
           Зима рисует на стекле окна.
           И голой жопой Дедушки Мороза
           Мне кажется замерзшая луна.
            L-SOVA (автор)
==================================

У перекрестка старый кот замерз
И там же Старый Год с похмелья мается
И старый добрый Дедушка Мороз
Мне голой жопой сверху улыбается...
  *******
Туда же...
  *******
Дверь сорвана, по дому метет пурга
Тут каждый
 *****медведем
************белым
******************вздыбится!!!
А тут еще с неба эта луна
******сфинктером
************Деда Мороза
*****************лыбится!!!