Кто то написал... я отписался

Алекс Прудников
"Я сегодня немного не брит, И пожалуй немного пьян Я сегодня тобою забыт, Как прочтенный бульварный роман. Я сегодня не видел снов. Потому что совсем не спал. Я опять не услышал слов, О которых так долго мечтал Я в объятьях топил печаль, Поцелуями боль глушил. От чего мне себя не жаль? Почему я себя убил? Всюду вижу лишь ложь и обман. Я подавлен, растоптан, разбит. Нет...скорее я просто пьян. И пожалуй немного не брит"….. (не знаю чьё, но мне понравилось.

Маленькая пародия
Может выбросить грусть в окно, пусть как стая ворон летит….
Может выбрить своё лицо, вместо водки, кофе  налить…
Брызнуть «дезом» под мышкой слегка, и помятые джинсы надеть….
И отправится к милой подруге, и зависнуть на сутки у ней…
Пить с ней водку, валяться в постели, предаваясь  разгулу любви,
Боже мой, да и бабы уже надоели….уффф…я не знаю куда пойти…
Утром снова я буду небритый, буду снова немного пьян….
Эх…пошло оно все подальше….счас спою….где вот только баян.