Аня маленькая

Валентин Шевчук
среди бокалов на столе
принцесса радостно стояла,
и в этот миг мы знали мало,
что ждет Анюту на земле...

но будут счастливы и зыбки
все сновиденья в Новый год.
и тень от маминых забот
не омрачит её улыбки.








 


.