Когорта

Печорин-Оксинский
Сколько в мире рекордсменов,
их уже не сосчитать,
каждый мнит на этой сцене
хоть однажды первым стать.

И не только в видах спорта,
где не каждому дано,
есть ещё одна когорта,
в ней желающих полно,
перепутав спорт со спором,
безо всякого труда,
без излишних уговоров
и банального стыда
мир шокировать исправно,
пересилив липкий страх,
чтоб отметиться тщеславно
в узкознающих кругах.

Например,состроить рожу,
чтобы рот закрыть щекой,
навести узор на коже
или яйца бить башкой,
то кидаться пирогами,
то размер менять в штанах,
то не стричь ногтей годами,
или волосы в ушах,
надувать кондомы носом,
на флешмобе глотку драть
и с угрозою поноса
тараканов пожирать.

Что бы сделать мне такое,
хоть малюсенькую часть,
дабы выглядеть "героем"
и в историю попасть,
каждый думает об этом,
стать известным как в кино,
но свихнуться,по сюжету,
знать,не каждому дано.

И,скрутив в кармане фигу,
не могу понять никак,
кто придумал эту книгу,
умный он или дурак?