Январь

Александр Савостьянов
                (Пейзаж)

Бледное солнце…
Свалявшийся снег...
Мёртвая хватка
морозов…
Остекленевшее
зеркало рек...
Мёрзлое тесто
сугробов…






Интерактивный Конкурс-Форум. Итоги Конкурса - Пейзаж длиною в Год - Январь.
СПРАВКА О ЛАУРЕАТАХ КОНКУРСА 04 место Автор - Александр Савостьянов "Январь"