Я провожаю любовь

Разина Кинзябулатова
Стою я одиноко у дороги жизни,
Печально провожаю любовь.
Смотрю ей вслед уныло и горько:
'Ты больше не волнуешь мне кровь..'
Провожая,странно,не плачу-
Слезы высохли давно.
Сердце просто как-будто застыло,
И жалко стонет:'Все это прошло..'