только рискни

Валерия Шутко
Я пока что не буду тебе доверять.
И пусть меня закидывают вниманием лишним и вопросами.
Я пока что не буду от тебя убегать.
О нас глупые сплетни пользуются спросом.

Я во многом ещё не уверенна.
А ты делай что хочешь пока.
Когда в объятьях твоих,
я мала и потерянна.
Вижу,как спешишь ко мне,из далека.

Но только рискни мной поиграть.
Я уже знаю все эти партии.
Только рискни хоть раз мне наврать.
Ты окажешься пешкой,а я королевой без мантии.