Новейший завет

Мария Душаева
О любви прекрасной стих,

Самой нежной,

Страстной.


Яркой  тонкости

Стриптиз,

Прорисован  ясно


Сквозь миры, века;

Покой взорванный

В вулканы.



«Я люблю тебя» -

Такой логин

 У Нирваны.


Развиваются  вовне

Сказки  -

 жизни наши…


Жизнь и смерть,

 Стихи - штрихи,

В хрониках Акаши…


Год прошёл,

Как жизнь прошла,

(Выяснялось дольше)
 

Сильно

Я люблю  - двоих

(а в душе –  и больше…(