осень. зима

Валерия Шутко
Моя осень живёт в миноре,
Поёт в малой октаве.
И где вы высокими аккордами плывёте,
Моя вторая октава таяла.

У меня зима переехала
Что то между минором и мажором.
Тут песни круче чем Эдита Пьеха поёт.
Сердце осени даже тронуло.