Мы сегодня с тобой помолчим...

Натали Зеленоглазая
Мы сегодня с тобой помолчим
о рассветах, закатах и солнце,
об узорах в январской ночи,
о надежде на стенках колодца.

Мы сегодня с тобой помолчим
о любви, о стихах и запретах,
в тишине собирая ключи,
что остались на дальних планетах.

Мы сегодня с тобой помолчим
об изменах, обидах и ссорах.
Сок луны, как нектар алычи...
Нету смысла в ночных разговорах.

Мы зажжем две зеленых свечи,
будут воском стекать все желанья...
Мы сегодня с тобой помолчим,
доверяя губами лишь тайны...

© Зеленоглазая, 2012