Непрочитанный

Грудцова Ульяна
Желанной непрочитанною книгой
Ты остаёшься, милый, для меня.
В ещё не совершившемся "могли бы"
Есть чудо, смысл и прелесть бытия,

Есть многообещающее "скоро" -
Без всяких рамок, правил и клише...
Хранит секреты наш с тобою Город,
Где ты живёшь на Улице Уже,

Где мы в пути - от декабря до марта -
Заглянем вместе в праздничный конверт,
Где манит тайной в радостное завтра
Открытий и свершений новых свет.

3 января 2012