За чертой

Лилия Росошанская
Есть черта за которой табу.
Там нельзя прикасаться к запретному.
Но так тянет и манит к тому,
что нам кажется тайной заветною.

И неважно, где ключ от замка.
Бесконечным терпением откроется.
Верим, знаем -наверняка,
Что преграда разрушится,сломится.

За чертой, за которой табу...
Лишь за ней бесконечное счастье.
Там к тебе прикасаться смогу,
завернувшись в тепло и участие.


****************************
Опубликовано в сборнике современной поэзии "Связующее слово" книга- 1.  июнь 2012 год
фото автора.сентябрь 2011год