***

Анатолий Кравчун
На стекле звезда как слеза
Горы за забором тянутся вдаль
Лимонное кружево в чае
Снег строчит и строчит свой дом

И отшатнувшись от толпы
Красиво умираю сам
Считая баллы и огни
Смерть бъет косой по тормозам